隱私權聲明

飛魚數位遊戲(idPLAY平台)用戶隱私政策與安全性聲明

最後修改日期: 2018年4月30日

飛魚數位遊戲(idPLAY平台)致力於成為一個國際化的數位娛樂產品服務提供者,長久以來極度重視服務中確保用戶個人資訊的隱私與安全。因此我們制訂了一項隱私權政策,載明我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的資訊

當您使用我們的服務後,即表示您已閱讀、知悉和同意接受本聲明;但如果您不再同意我們的政策,可隨時停止使用idPLAY的服務。

因此,開始使用我們的服務前,請先請參閱以下隱私政策與聲明內容,以瞭解我們是如何收集和使用您的個人資訊,如果您信賴我們,請同意授予權限,謝謝。

一、個人資訊取得

我們收集資訊的管道如下:

1. 您直接提供的資訊:例如您註冊登入時提供的虛擬ID與郵件帳號訊息。

2. 透過金流服務、推播服務、分析工具取得的資訊。

(1)   裝置資訊

我們會收集裝置專屬資訊 (例如您的硬體型號、作業系統版本、裝置的唯一識別碼(例如:SSAID、MAC Address、IMEI等 ),協助我們更深入瞭解客戶行為,改進我們的產品、服務。同時,我們也會將您的裝置識別碼與您的idPLAY帳戶建立連結。但此資訊將僅止於idPLAY平台帳號連結之用,絕不使用於其他用途(例如:廣告用途)。

(2)   紀錄遊戲與消費資訊

我們會自動收集特定資訊並儲存在伺服器紀錄中。這類資訊包括:您的遊戲資訊;例如:排行榜、廣播、道具購買、儲值累積及訊息傳遞等紀錄。

(3)   網際網路通訊協定位址

裝置活動資訊,例如當機資料、系統活動、硬體設定、瀏覽器類型、瀏覽器語言、您提出要求的日期和時間,以及參照連結網址。

(4)   位置資訊

當您使用idPLAY服務時,我們會收集並處理您的登入IP 位址。

(5)   專屬應用程式追蹤代碼

某些服務所附的專屬追蹤代碼;當您於遊戲中觸發特定行為時,系統就會將這個編號及資訊 (例如遊戲角色或idPLAY用戶帳號) 傳送給idPLAY平台。

(6)   本機存放區

我們會運用應用程式資料快取機制,收集資訊 (包括個人資訊) 並將其儲存在您的裝置本機中。

(7)   Cookie 和其他技術

我們將使用各種技術收集並儲存資訊,這可能包括使用 Cookie 或類似技術來識別您的裝置。此外,當您與我們提供給合作夥伴的服務 (包含但不限於Talking Data、inmobi、Chartboost、AppsFlyer、JPush、Google Analytics等(第三方)數據分析工具) 產生互動時,我們也會使用這些技術收集及儲存資訊。

二、個人資料使用

idPLAY平台為了提升使用體驗和服務品質與分析群體性使用者活動將記錄與分析您在遊戲中的各項操作訊息(通常包括但不限於:登入方式、時間戳記、儲值金額、遊戲時數、錯誤報告、使用者觸發特定事件、遊戲內活動等資訊),並有可能使用包含但不限於Talking Data、inmobi、AppsFlyer等(第三方)數據分析工具。

我們的自動系統會分析您的內容 (包括電子郵件),以提供與您個人相關的產品功能。

在將資訊用於本《隱私權政策》未載明的其他用途時,我們會先詢問您是否同意。

所有資訊的紀錄僅提供idPLAY平台作為營運數據分析使用,除非本聲明已說明之情況外,您的資料不會被以可識別的形式向其他方披露與共用資訊。

三、合作夥伴

idPLAY平台信賴的供應商和商業夥伴於其負責業務之必要範圍內,將可能透過idPLAY平台查詢您的個人資訊,並依據各自的隱私政策進行規範,不得保存、也無權於合作業務外使用您的個人資訊。同時為了保持機密性,我們也不會提供上述必要範圍之外的資訊。

四、安全管理

idPLAY平台採取適當的安全措施以保護我們蒐集的個人資料。

1.    我們使用 SSL 為我們的許多服務加密。

2.    透過物理、電子和管理程序等各種措施維護個人資料

3.    為防止資料庫受到未經授權的入侵造成資料丟失或誤用,並保持資料準確性,我們將所有資料存放於具有實體安全措施的場所。

4.    為保障您的隱私及安全,idPLAY平台對於透過您授權範圍內所取得的所有資訊,都將以高度安全的密碼保護。

五、變更

我們的《隱私權政策》會不時變更。但不會在未經您明確同意的情況下,即縮減本《隱私權政策》賦予您的權利。隱私權政策變更時一律會在本頁發佈;因此,請隨時查看和瞭解我們的聲明。

六、聯繫我們

如果您對我們的隱私政策與安全性聲明有任何疑問、建議或投訴,請聯繫【idplaycs@idplay.com.tw】