隱私權聲明

飛魚數位遊戲(idPLAY平台)用戶隱私政策與安全性聲明

飛魚數位遊戲(idPLAY平台)致力於成為一個國際化的數位娛樂產品服務提供者,長久以來極度重視服務中確保用戶個人資訊的隱私與安全。

idPLAY平台為提供更完善與多元的服務品質,在中華民國法令許可下,將在個人資料相關保護法令規範下,蒐集、處理及利用用戶個人資料,以確保在提供優良服務品質外,也同時保護您個人資料的安全。

請仔細閱讀以下隱私權聲明內容以瞭解我們是如何收集和使用您的個人資訊。

請注意,使用我們的服務後,將表示您已閱讀、知悉和同意接受本聲明。

本聲明在您使用服務的整個過程中有效,如果您不同意本聲明,您應立即停止使用idPLAY提供的各項服務。

一、       個人資料的取得

idPLAY平台將不會用任何偽造或不正當的手法取得您的個人資料。當您使用idPLAY平台提供的服務時,我們將透過資訊傳輸的方式,蒐集、處理並保存資訊。

在此份聲明中,idPLAY平台請您同意授權讓飛魚在法令許可下蒐集、處理與利用您的個人資訊。

二、       個人資料的利用

idPLAY平台只會在事先聲明的目的,或達成這個目的必要範圍內蒐集、處理、利用您的個人資料;如需要將個人資料用於未聲明之目的,飛魚將會先取得您的同意。

idPLAY平台將可能在以下範圍內使用您的資訊:

(1)   遊戲內將使用您的遊戲資訊於排行榜、廣播與公佈欄等項目中。

(2)   協助您紀錄道具購買、儲值累積及訊息傳遞等功能。

(3)   遊戲營運數據分析:

idPLAY平台為了

a.       提升使用體驗和服務品質

b.      分析群體性使用者活動情況

將記錄與分析您在遊戲中的各項操作訊息(通常包括但不限於:登入方式、時間戳記、儲值金額、遊戲時數、錯誤報告、使用者觸發特定事件、遊戲內活動情況和設備型號等資訊),並有可能使用包含但不限於Talking Data、inmobi、AppsFlyer等(第三方)數據分析工具。

所有資訊的紀錄僅提供idPLAY平台作為營運數據分析使用,除非本聲明已說明之情況外,您的資料不會被以可識別的形式向其他方披露與共用資訊。

三、       個人資料的安全管理

idPLAY平台採取適當的安全措施以保護我們蒐集的個人資料。所有的資料將被安置在安全的內部資料庫。為了防止資料庫受到未經授權的入侵,資料丟失或誤用,並保持資料的準確性,我們透過物理、電子和管理程序等各種措施,致力維護、保護個人資料。

此外,idPLAY平台信賴的供應商和商業夥伴於其負責業務之必要範圍內,將可能查閱到您的個人資訊,但這些供應商和商業夥伴不得保存、且無權於合作業務外使用您的個人資訊,同時為了保持機密性,我們也不會提供上述必要範圍之外的資訊。因此,除本聲明已說明的情況外,您的資料將不會被以任何可識別的形式,向其他方廠商披露和共用。

四、       保密

為保障您的隱私及安全,idPLAY平台對於透過您授權範圍內所取得的所有資訊,都將以高度安全的密碼保護;但若您自願在線上透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人蒐集及使用,例如遊戲中對話頻道、郵件資訊等。非我方可控制的因素,導致洩漏個人資訊,我們將不承擔任何責任。

五、       關於本聲明的變更:idPLAY平台有權自行修訂個人資料保護政策

關於修改後的個人資料保護政策實施日期,飛魚數位遊戲有權根據服務的變化、適用法律和政策的調整,以及其他受影響的因素,隨時調整隱私政策。除idPLAY平台另行指定的場合之外,以揭示於本聲明之日期開始生效,因此,請隨時查看和瞭解我們的聲明。

六、       聯繫我們

如果您對我們的隱私政策與安全性聲明有任何疑問、建議或投訴,請聯繫【idplaycs@idplay.com.tw】